Thunfisch-Mango-Tatar auf grünem Spargel


Zubereitung
50 min
fertig in
50 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
Thunfisch-Mango-Tatar auf grünem Spargel und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Für 4 Personen:
  • 150 g
    TK-Thunfischsteak
  • 300 g
    Mango-Fruchtfleisch
  • 70 g
    Frühlingszwiebel
  • 8 g
    Ingwer
  • 70 g
    Sesam
  • 40 ml
    Sesam- oder Rapsöl
  • 7 g
    Wasabipaste
  • 400 g
    grüner Spargel
  • 20 g
    Zucker
  • Saft von 1 Zitrone
  • Cayennepfeffer
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Thunfisch von Hand kleinstwürfelig schneiden, das Mango-Fleisch ebenfalls klein würfeln, die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Diese Zutaten miteinander vermengen und mit Cayennepfeffer, geriebenem Ingwer, Sesamsamen, Öl, Zitronensaft und Wasabipaste sowie mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 20 Minuten ziehen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    In der Zwischenzeit den zu einem Drittel geschälten Spargel in reichlich kochendem Salzwasser mit Zucker und etwas Zitronensaft etwa 10 Minuten bissfest garen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Zum Servieren vom Tatar mit zwei feuchten Löffeln Nocken ausstechen und auf dem Spargel anrichten.

Ähnliche Rezepte