Foto: © Kevin Ilse

Avocadosuppe mit Garnelen


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Suppen
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Avocadosuppe mit Garnelen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 225 g
    aufgetaute Clever Riesengarnelen
  • 1 l
    Clever Milch
  • 4
    vollreife Clever Avocados
  • 1
    Bio-Zitrone
  • 1 Handvoll
    Korianderblätter
  • Salz
  • Clever bunter Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Milch mit etwas Salz und grob gemahlenem Pfeffer in einem Topf aufkochen. Garnelen dazugeben, Topf vom Herd nehmen und Garnelen 5 Minuten ziehen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch grob hacken. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben, Frucht auspressen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Garnelen mit einem Siebschöpfer aus der Flüssigkeit heben und auf einen Teller geben. Milch nochmals aufkochen. Avocados, Zitronensaft und die Hälfte des Korianders dazugeben. Fein pürieren und mit Salz und grob gemahlenem Pfeffer abschmecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe anrichten, Garnelen darauf verteilen, mit Zitronenschale, restlichem Koriander und etwas grob gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.

Ähnliche Rezepte