Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze, 200 °C Umluft) vorheizen. Backfisch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Butter in einer Pfanne schmelzen und braun werden lassen. Erbsen dazugeben, salzen, pfeffern und ca. 3 Minuten garen. Erbsen grob pürieren und abschmecken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Zitrone in Spalten schneiden. Erbsenpüree und Backfisch anrichten, mit Zitronenspalten und Basilikum garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
480 g
tiefgekühlter Iglo Ofenbackfisch
50 g
Butter
330 g
tiefgekühlte Iglo junge Erbsen
0.5
Bio-Zitrone
4
Basilikumblätter
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze, 200 °C Umluft) vorheizen. Backfisch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Butter in einer Pfanne schmelzen und braun werden lassen. Erbsen dazugeben, salzen, pfeffern und ca. 3 Minuten garen. Erbsen grob pürieren und abschmecken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Zitrone in Spalten schneiden. Erbsenpüree und Backfisch anrichten, mit Zitronenspalten und Basilikum garnieren.