Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Backfisch mit Erbsenpüree


Zubereitung
5 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Backfisch mit Erbsenpüree und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 480 g
    tiefgekühlter Iglo Ofenbackfisch
  • 50 g
    Butter
  • 330 g
    tiefgekühlte Iglo junge Erbsen
  • 0.5
    Bio-Zitrone
  • 4
    Basilikumblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze, 200 °C Umluft) vorheizen. Backfisch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Butter in einer Pfanne schmelzen und braun werden lassen. Erbsen dazugeben, salzen, pfeffern und ca. 3 Minuten garen. Erbsen grob pürieren und abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Zitrone in Spalten schneiden. Erbsenpüree und Backfisch anrichten, mit Zitronenspalten und Basilikum garnieren.