Foto: © Lea Green

Tofu-Schokomousse


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Vegan
Tofu-Schokomousse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Zum Ganieren
  • 0.5 Tafel
    Ja! Natürlich 60% Edelbitter Schokolade
  • 4 Stück
    BILLA Bio Physalis oder eine andere Fruchtdeko
  • Dattelsirup zum Beträufeln

  • 300 g
    Vegavita Tofu Natur
  • 2 EL
    BILLA BIO Mandelmus hell
  • 2 TL
    BILLA Bio Ceylonzimt
  • 3.5 EL
    BILLA Bio Backkakao
  • 4 EL
    Dattelsirup

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Tofu in Stücke brechen und mit Mandelmus, Zimt, Backkakao und Dattelsirup im Mixer cremig pürieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Schokomousse auf 4 Schälchen aufteilen, mit Schokolade und Dattelsirup garnieren und mit einer Physalis verziert servieren.