Zutaten für
Portion(en)
Garnitur:
- 2Pfirsiche
- 2 ELHonig (z.B. Sonnenblumenhonig)
- 100 mltrockener Weißwein
- Staubzucker zum Bestreuen
- Zitronenmelisse oder Minzeblätter zum Garnieren
Dip:
- 30 gMohn, gemahlen
- 1 StückBiozitronenschale
- 3 ELKristallzucker
- 75 mlMilch
- 125 gMascarpone
- 2 TLZitronensaft
Strudel:
- 250 gglattes Mehl
- 1 ELSonnenblumenöl
- 2Eier (Größe M)
- 500 gTopfen
- 3 ELKristallzucker
- 1 TLfein abgeriebene Schale einer Biozitrone
- 4 gehäufte ELWeizengrieß
- 750 gPfirsiche
- 6 ELButter
- Mehl zum Bestäuben
- 1Prise Salz