Foto: © Marian Inouse-Agentur/Beatrice Schlögl

Toskanische Tomaten-Brot-Suppe


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Vorspeise
  • Suppen
  • Italienische Küche
Toskanische Tomaten-Brot-Suppe und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    gelbe Bio-Zwiebel
  • 2
    BILLA Bio Knoblauchzehen
  • 3 EL
    BILLA Bio Olivenöl + Olivenöl zum Beträufeln
  • 1 EL
    BILLA Bio Tomatenmark
  • 680 g
    BILLA Bio Tomatenpolpa
  • 400 ml
    Bio-Gemüsesuppe
  • 1
    Lorbeerblatt
  • 150 g
    rustikales helles Bio-Brot
  • 1 Prise
    Bio-Kristallzucker
  • 30 g
    BILLA Bio Parmesan
  • 2 Handvoll
    Bio-Basilikumblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Tomatenmark einrühren und kurz anrösten. Polpa und Suppe angießen. Lorbeer hinzufügen, salzen und pfeffern. Aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Brot in kleine Stücke reißen und in die Suppe rühren. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Brotstücke mit einem Kochlöffel etwas zerdrücken. Suppe mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan mit einem Sparschäler in Späne hobeln.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe anrichten, mit Öl beträufeln. Parmesan darauf verteilen, mit etwas Pfeffer bestreuen, mit Basilikum garnieren und servieren.

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