Zutaten für remove add Portion(en)125 gRadicchio125 gkernlose rote Trauben200 mlroter Traubensaft125 gHimbeerenZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepRadicchio putzen und die Blätter in grobe Stücke schneiden. Trauben von den Rispen lösen.2accessibility.recipes.cookingstepRadicchio und Traubensaft in einen Standmixer geben und kurz mixen.3accessibility.recipes.cookingstepTrauben und Himbeeren dazugeben und pürieren, bis der Smoothie die gewünschte Cremigkeit erreicht hat.4accessibility.recipes.cookingstepSmoothie auf Gläser verteilen und servieren.
access_time45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu ABC-Kuchen mit MarmeladenfülleKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener ApfelstrudelKategorieNachspeiseHauptspeiseÖsterreichische Küche
access_time130 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Altwiener FaschingskrapfenKategorieNachspeise
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amarant-Schoko-RiegelKategorieNachspeiseSnacks/kleine Gerichte
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amaranth-Schmarren mit eingelegten RosinenKategorieHauptspeiseNachspeise
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ameisen-KuchenKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time75 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AmeisenkuchenKategorieNachspeiseKuchen/Torten
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Baklava mit SalzkaramellKategorieNachspeise
access_time55 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Beeren-CrumbleKategorieNachspeiseWeihnachtenSnacks/kleine Gerichte