Foto: © Lukas Gächter/Marian Inhouse-Agentur

Trüffelknödel mit Tomatenragout und Kapernbeeren


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Beilagen
  • Weihnachten
  • Vegetarisch
Trüffelknödel mit Tomatenragout und Kapernbeeren und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 kg
    BILLA Genusswelt Dattelcherrytomaten
  • 100 g
    BILLA Genusswelt Trüffelbutter
  • 1 EL
    BILLA Genusswelt Manukahonig
  • 100 g
    BILLA Genusswelt Kapernbeeren
  • 1 Handvoll
    Rucola
  • 600 g
    BILLA Genusswelt Lisl Wagner-Bacher Serviettenknödel mit Trüffel
  • BILLA Genusswelt Fleur de Sel
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomaten halbieren. 50 g Trüffelbutter erhitzen, Tomaten darin ca. 15 Min. bei niedriger bis mittlerer Hitze braten, bis sie leicht zerfallen. Mit Honig, Fleur de Sel und Pfeffer würzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Inzwischen Kapern halbieren, die Hälfte des Rucola grob schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Knödel in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in 50 g Trüffelbutter bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten, dabei ein paarmal wenden. Ungeschnittenen Rucola und Kapern dazugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Geschnittenen Rucola zu den Tomaten geben.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Tomatenragout und Kapern auf Teller verteilen, Knödel und gebratenen Rucola darauf anrichten.


    Tipp: Das Tomatenragout können Sie auch in größerer Menge zubereiten und in sterile Schraubgläser füllen. Im Kühlschrank hält es bis zu 2 Wochen.