Überbackene Camembert-Baguettes mit Apfel, Preiselbeeren und Fenchel
Zubereitung
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Schwierigkeit
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Kategorie
Snacks/kleine Gerichte
Überbackene Camembert-Baguettes mit Apfel, Preiselbeeren und... und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Das Baguette halbieren und beide Hälften der Länge nach aufschneiden. Die Äpfel schälen, Gehäuse entfernen und Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Apfelwürfel und Zucker zufügen. Die Apfelwürfel bei mittlerer Hitze farblos weich dünsten und anschließend auf den Baguettes verteilen.
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Camembert in 5 mm dünne Scheiben schneiden und damit die Brote gleichmäßig belegen. Backrohr auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Fenchel und Stangensellerie waschen, und mit einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Scheiben für 5 Minuten in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben (dadurch werden sie besonders knackig). Brote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im Ofen so lange überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
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Fenchel und Sellerie aus dem Wasser nehmen und vorsichtig trocken schleudern. Die Brote aus dem Ofen nehmen, Kompott, Fenchel und Sellerie gleichmäßig auf dem Käse verteilen. Die Brote mit Sellerieblättern und Fenchelgrün garnieren und sofort servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für 4 Personen:
1 Baguette
2 säuerliche Äpfel
2 EL Butter
2 EL Zucker
350 g Camembert
1 kleiner Fenchel
1 Stange Sellerie
3 EL Preiselbeerkompott
Sellerie- und Fenchelblätter zum Garnieren
Zubereitung
1
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Das Baguette halbieren und beide Hälften der Länge nach aufschneiden. Die Äpfel schälen, Gehäuse entfernen und Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Apfelwürfel und Zucker zufügen. Die Apfelwürfel bei mittlerer Hitze farblos weich dünsten und anschließend auf den Baguettes verteilen.
2
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Camembert in 5 mm dünne Scheiben schneiden und damit die Brote gleichmäßig belegen. Backrohr auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Fenchel und Stangensellerie waschen, und mit einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Scheiben für 5 Minuten in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben (dadurch werden sie besonders knackig). Brote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im Ofen so lange überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
3
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Fenchel und Sellerie aus dem Wasser nehmen und vorsichtig trocken schleudern. Die Brote aus dem Ofen nehmen, Kompott, Fenchel und Sellerie gleichmäßig auf dem Käse verteilen. Die Brote mit Sellerieblättern und Fenchelgrün garnieren und sofort servieren.