50 ml Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver glatt rühren.
2
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Restliche Milch in einem Topf aufkochen, Puddingpulver-Mischung einrühren und alles aufkochen, bis der Pudding eindickt. An einem kühlen Ort abkühlen lassen.
3
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Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
4
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In 6 gleich große Quadrate schneiden. Zwei gegenüberliegende Ecken in jede Richtung ca. 8 cm tief einschneiden. Dabei sollte ein Abstand von 1 cm zum Teigrand gelassen werden.
5
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Jeweils etwas Vanillecreme auf der Mitte der Teig-Quadrate verteilen. Plunder für 20 Minuten goldbraun backen. Anschließend für 30 Minuten auskühlen lassen.
6
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Für die Zuckerglasur Staubzucker und Zitronensaft mit dem Handmixer verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mit einem Löffel über die abgekühlten Plunder träufeln.
7
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Kiwis und Kumquats putzen und halbieren. Kiwano aufschneiden und die Kerne mit einem Teelöffel heraus kratzen. Kiwanokerne und halbiertes Obst auf dem Plunder verteilen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
400 ml
Milch
3 EL
Zucker
1 Pkg.
Vanillepuddingpulver
150 ml
Schlagobers
1 Pkg.
Croissant- & Plunderteig
150 g
Staubzucker
2 EL
frisch gepresster Zitronensaft
100 g
Mini-Kiwis
180 g
Kumquats
1
Kiwano
Zubereitung
1
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50 ml Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver glatt rühren.
2
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Restliche Milch in einem Topf aufkochen, Puddingpulver-Mischung einrühren und alles aufkochen, bis der Pudding eindickt. An einem kühlen Ort abkühlen lassen.
3
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Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
In 6 gleich große Quadrate schneiden. Zwei gegenüberliegende Ecken in jede Richtung ca. 8 cm tief einschneiden. Dabei sollte ein Abstand von 1 cm zum Teigrand gelassen werden.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Jeweils etwas Vanillecreme auf der Mitte der Teig-Quadrate verteilen. Plunder für 20 Minuten goldbraun backen. Anschließend für 30 Minuten auskühlen lassen.
6
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Für die Zuckerglasur Staubzucker und Zitronensaft mit dem Handmixer verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mit einem Löffel über die abgekühlten Plunder träufeln.
7
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Kiwis und Kumquats putzen und halbieren. Kiwano aufschneiden und die Kerne mit einem Teelöffel heraus kratzen. Kiwanokerne und halbiertes Obst auf dem Plunder verteilen.