Veganer Bio-Adventkuchen


Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Veganer Bio-Adventkuchen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    Ja! Natürlich Dinkelmehl
  • 5 g
    Lebkuchengewürz
  • 190 g
    Ja! Natürlich Vollrohrzucker
  • 5 g
    BILLA Bio Kakao
  • 1 Pkg.
    BILLA Bio Backpulver
  • 250 g
    Ja! Natürlich Dinkeldrink
  • 130 g
    BILLA Bio Kokosöl
  • 100 g
    Ja! Natürlich Trockenfrüchte Marillen
  • 100 g
    BILLA Bio ganze Mandeln fein gehackt
  • BILLA Bio Bourbon Vanillezucker
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 190 °C vorheizen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Eine große Schüssel nehmen und Mehl, Zucker, Lebkuchengewürz, Kakao und Backpulver einsieben. Salz und Vanillezucker hinzufügen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Marillen und Mandeln hacken und unter die Mehlmischung rühren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Auflaufform mit Kokosöl auspinseln und mit Mehl ausstauben.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Mehl und Dinkeldrink mit den Trockenbestandteilen gut verrühren, in die Form gießen und für ca. 30 Minuten backen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Herausnehmen, überkühlen lassen und bei Bedarf anzuckern.