450 ml Mandeldrink und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Währenddessen restlichen Mandeldrink und Vanillepuddingpulver mit einem Schneebesen glatt rühren.
2
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Topf vom Herd ziehen und Pudding-Mischung mit einem Schneebesen unterrühren. Kurz aufkochen, anschließend abkühlen lassen.
3
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Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Mark, Rum, Hafer Cuisine und Kurkuma unter den abgekühlten Pudding rühren.
4
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Eierlikör in Flaschen abfüllen und mind. eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
500 ml
Mandeldrink
3 EL
Feinkristallzucker
1 Pkg.
Vanillepuddingpulver
1
Vanilleschote
150 ml
weißer Rum
100 ml
Hafer Cuisine
1 Prise
Kurkuma
Zubereitung
1
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450 ml Mandeldrink und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Währenddessen restlichen Mandeldrink und Vanillepuddingpulver mit einem Schneebesen glatt rühren.
2
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Topf vom Herd ziehen und Pudding-Mischung mit einem Schneebesen unterrühren. Kurz aufkochen, anschließend abkühlen lassen.
3
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Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Mark, Rum, Hafer Cuisine und Kurkuma unter den abgekühlten Pudding rühren.
4
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Eierlikör in Flaschen abfüllen und mind. eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.