Foto: © Kevin Ilse

Veganer Eierlikör


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Getränke
Veganer Eierlikör und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 ml
    Mandeldrink
  • 3 EL
    Feinkristallzucker
  • 1 Pkg.
    Vanillepuddingpulver
  • 1
    Vanilleschote
  • 150 ml
    weißer Rum
  • 100 ml
    Hafer Cuisine
  • 1 Prise
    Kurkuma

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    450 ml Mandeldrink und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Währenddessen restlichen Mandeldrink und Vanillepuddingpulver mit einem Schneebesen glatt rühren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Topf vom Herd ziehen und Pudding-Mischung mit einem Schneebesen unterrühren. Kurz aufkochen, anschließend abkühlen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Mark, Rum, Hafer Cuisine und Kurkuma unter den abgekühlten Pudding rühren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Eierlikör in Flaschen abfüllen und mind. eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.