Zutaten für remove add Portion(en)1 lWeißwein50 gKristallzucker1 Zimtstange1 Sternanis100 mlOrangensaft1 Apfel (z. B. Gala)1 HandvollThymianzweigeZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepWein mit Zucker, Zimt und Sternanis in einem Topf erhitzen. Orangensaft dazugießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.2accessibility.recipes.cookingstepWährenddessen aus dem Apfel große, dünne Scheiben schneiden und entkernen.3accessibility.recipes.cookingstepZimt und Sternanis entfernen. Punsch in Gläser gießen, mit Apfelscheiben und Thymianzweigen garnieren und servieren.
access_time10 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alkoholfreier Apfel-Ananas-Kamillen-PunschKategorieGetränke
access_time10 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alkoholfreier Erdbeercocktail mit MarzipantalernKategorieGetränke
access_time10 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alkoholfreier TraubenpunschKategorieGetränke
access_time15 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ananas-Wacholder-LimonadeKategorieGetränke
access_time10 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-GlühmostKategorieGetränkeWeihnachten
access_time10 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Gurken-Limetten-DrinkKategorieGetränke
access_time45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-IngwerpunschKategorieGetränke
access_time20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Minz-Gemüse-Smoothie mit CashewsKategorieGetränkeVegan
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Banana Chocolate Freak ShakeKategorieNachspeiseGetränke