Foto: © Thorsten Suedfels

Winterlicher Steinpilzpasta-Salat


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Salate
  • Vorspeise
Winterlicher Steinpilzpasta-Salat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 300 g
    BILLA Tagliatelle mit Steinpilzen
  • 300 g
    Hokkaidokürbis
  • 1
    Elstar-Apfel
  • 50 g
    Walnusskerne
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 1.5 EL
    Blütenhonig
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Orangensaft
  • 1 EL
    Balsamico
  • 1 TL
    BILLA Dijonsenf
  • 200 g
    Vogerlsalat
  • 200 g
    BILLA Trüffelschinken
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Abseihen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen den Kürbis entkernen und in feine, kleine Scheiben schneiden. Apfel vierteln und entkernen. Nüsse zerbrechen und in einer großen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auf einen Teller geben. Rapsöl in der heißen Pfanne erhitzen und die Kürbisscheiben darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Honig würzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl mit Knoblauch, Orangensaft, restlichem Honig (½ EL), Balsamico, Senf, Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel verquirlen. Kürbis und Tagliatelle darin marinieren. Vogerlsalat dazugeben. Apfelspalten fein darüberhobeln. Schinken nach Belieben kleiner zupfen und dazugeben.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Salat mit Nüssen bestreuen und servieren.

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