Foto: © Kevin Ilse

Wurströllchen auf Gemüsesalat


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Vorspeise
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Wurströllchen auf Gemüsesalat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 3
    Selleriestangen
  • 8
    Radieschen
  • 1
    Apfel (z. B. Elstar)
  • 0.5 Bund
    Schnittlauch
  • 2 EL
    Weißweinessig
  • 3 EL
    neutrales Pflanzenöl (z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
  • 200 g
    Frischkäse
  • 16 Scheiben
    gemischter Wurstaufschnitt
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Sellerie und Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden. Apfel entkernen und fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Sellerie, Radieschen, Apfel und Schnittlauch mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Frischkäse glatt rühren und in einen Spritzsack füllen. Jeweils einen dünnen Streifen Frischkäse auf die Wurstscheiben spritzen und diese um den Frischkäse einrollen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Gemüsesalat anrichten, Wurströllchen daraufsetzen und servieren.

Ähnliche Rezepte