Wurstaufschnitt in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Paprika putzen und fein würfeln. Gurke putzen, der Länge nach halbieren und schräg in Scheiben schneiden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Essig, Kernöl und 1 Prise Salz gründlich verrühren und mit Wurst, Zwiebel, Paprika und Gurke vermischen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Wurstsalat anrichten, mit Pfeffer bestreuen und mit Brezeln servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
250 g
gemischter Wurstaufschnitt
1
rote Zwiebel
1
grüner Paprika
1
Mini-Gurke
4 EL
Weißweinessig
4 EL
Kürbiskernöl
4
Laugenbrezeln
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Wurstaufschnitt in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Paprika putzen und fein würfeln. Gurke putzen, der Länge nach halbieren und schräg in Scheiben schneiden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Essig, Kernöl und 1 Prise Salz gründlich verrühren und mit Wurst, Zwiebel, Paprika und Gurke vermischen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Wurstsalat anrichten, mit Pfeffer bestreuen und mit Brezeln servieren.