Foto: © Kevin Ilse

Wurstsalat mit Kernöl


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Salate
  • Vorspeise
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Wurstsalat mit Kernöl und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    gemischter Wurstaufschnitt
  • 1
    rote Zwiebel
  • 1
    grüner Paprika
  • 1
    Mini-Gurke
  • 4 EL
    Weißweinessig
  • 4 EL
    Kürbiskernöl
  • 4
    Laugenbrezeln
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Wurstaufschnitt in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Paprika putzen und fein würfeln. Gurke putzen, der Länge nach halbieren und schräg in Scheiben schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Essig, Kernöl und 1 Prise Salz gründlich verrühren und mit Wurst, Zwiebel, Paprika und Gurke vermischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Wurstsalat anrichten, mit Pfeffer bestreuen und mit Brezeln servieren.