Foto: © Kevin Ilse

Zuckerreduziertes Spritzgebäck


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Bäckerei/Kekse
  • Nachspeise
Zuckerreduziertes Spritzgebäck und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 100 g
    weiche Butter
  • 80 g
    Feinkristallzucker
  • 2
    Eier
  • 200 g
    glattes Mehl
  • 1 Prise
    Salz
  • 60 g
    gemahlene Mandeln

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Butter und Zucker mit einem Handmixer cremig schlagen. Die Eier einzeln eine Minute unterrühren. Mehl, Salz und Mandeln vermischen und zügig unter die Buttermasse rühren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Masse in einen Spritzbeutel mit einer Sterntülle geben und als Kringel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Kringel 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Kekse 10 Minuten goldbraun backen.