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Albóndigas


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Internationale Küche
Albóndigas und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Ja! Natürlich Bio-Zwiebeln
  • 3
    Bio Knoblauchzehen
  • 5 EL
    Ja! Natürlich Bio-Olivenöl extra
  • 1 TL
    Fenchelsamen
  • 300 g
    Ja! Natürlich Bio-Faschiertes vom Weidejungrind
  • 1
    Ja! Natürlich Bio-Ei
  • 1
    rote Chilischote
  • 700 g
    Ja! Natürlich Bio-Passata (passierte Tomaten)
  • 0.5 Bund
    Ja! Natürlich Bio-Petersilie
  • 1 TL
    Paprikapulver, scharf
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Eine Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten. Fenchel leicht zerstoßen und dazugeben, für eine Minute anbraten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Faschiertes, Zwiebeln, Knoblauch, Fenchel, Paprikapulver und Ei in einer Schüssel salzen, pfeffern und gründlich mit den Händen vermischen. Kleine Bälle aus der Fleischmasse formen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwei Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen und die Bällchen von allen Seiten anbraten. Auf einem Teller beiseitestellen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die zweite Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Stiel der Chilischote abschneiden und die Kerne entfernen. Chili fein hacken. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig anbraten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Chili dazugeben und für eine Minuten mitrösten. Passata angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für 5 Minuten köcheln lassen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Anschließend Bällchen in die Tomatensauce geben und für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Petersilie waschen und grob hacken. Zum Servieren die Bällchen mit Petersilie bestreuen.

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