- 250 gJa! Natürlich tiefgekühlte Mini-Rösti
- 200 gBILLA Bio Falafeln
- etwasJa! Natürlich Bio-Bratöl
- 70 gBILLA Bio Parmigiano Reggiano im Ganzen
- 1BILLA Bio Avocado
- 180 gBILLA Bio Aufstrich Paprika-Zucchini-Melanzani
- 1 TLJa! Natürlich Bio-Schnittlauchröllchen
- 0.5Ja! Natürlich Bio-Rustikales-Weißbrot
- 0.5Ja! Natürlich Bio-Kärntnerbrot
- 80 gBILLA Bio Mortadella
- 80 gBILLA Bio Coppa
- 100 gBILLA Bio Graved Lachs
- 150 gBILLA Bio Edelschimmelkäse
- 80 gBILLA Bio griechische grüne Oliven (Abtropfgewicht)
- 80 gBILLA Bio Prosciutto Crudo
- 80 gBILLA Bio Physalis
- einigeJa! Natürlich Bio-Basilikumblätter
Foto: © Lukas Gächter/Marian Inhouse-Agentur
Antipasti-Platte mit Wurstaufschnitt, Käse, Lachs, Falafeln und Rösti
Zubereitung
35 minfertig in
35 minSchwierigkeit
Kategorie
- Snacks/kleine Gerichte
- Vorspeise
Antipasti-Platte mit Wurstaufschnitt, Käse, Lachs, Falafeln und Rösti und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
- 250 gJa! Natürlich tiefgekühlte Mini-Rösti
- 200 gBILLA Bio Falafeln
- etwasJa! Natürlich Bio-Bratöl
- 70 gBILLA Bio Parmigiano Reggiano im Ganzen
- 1BILLA Bio Avocado
- 180 gBILLA Bio Aufstrich Paprika-Zucchini-Melanzani
- 1 TLJa! Natürlich Bio-Schnittlauchröllchen
- 0.5Ja! Natürlich Bio-Rustikales-Weißbrot
- 0.5Ja! Natürlich Bio-Kärntnerbrot
- 80 gBILLA Bio Mortadella
- 80 gBILLA Bio Coppa
- 100 gBILLA Bio Graved Lachs
- 150 gBILLA Bio Edelschimmelkäse
- 80 gBILLA Bio griechische grüne Oliven (Abtropfgewicht)
- 80 gBILLA Bio Prosciutto Crudo
- 80 gBILLA Bio Physalis
- einigeJa! Natürlich Bio-Basilikumblätter
Zubereitung
- accessibility.recipes.cookingstepRösti und Falafeln in einer Pfanne mit etwas Öl oder im Rohr nach Packungsanleitung zubereiten.
- accessibility.recipes.cookingstepParmesan in Stücke brechen. Avocado halbieren, entsteinen, aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Aufstrich in einem Schälchen anrichten und mit Schnittlauch garnieren. Brote in Scheiben schneiden.
- accessibility.recipes.cookingstep
Parmesan und Avocado mit den restlichen Zutaten dekorativ auf einer großen Platte anrichten. Rösti, Falafeln, Aufstrich und Brotscheiben dazuservieren.
Tipp: Wurst, Käse und Oliven können Sie bis zu 2 Stunden vor dem Servieren anrichten und im Kühlschrank lagern. Am besten ca. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen – so entfalten sich die Aromen optimal.











