Foto: © Lukas Gächter/Marian Inhouse-Agentur

Antipasti-Platte mit Wurstaufschnitt, Käse, Lachs, Falafeln und Rösti


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Vorspeise
Antipasti-Platte mit Wurstaufschnitt, Käse, Lachs, Falafeln und Rösti und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    Ja! Natürlich tiefgekühlte Mini-Rösti
  • 200 g
    BILLA Bio Falafeln
  • etwas
    Ja! Natürlich Bio-Bratöl
  • 70 g
    BILLA Bio Parmigiano Reggiano im Ganzen
  • 1
    BILLA Bio Avocado
  • 180 g
    BILLA Bio Aufstrich Paprika-Zucchini-Melanzani
  • 1 TL
    Ja! Natürlich Bio-Schnittlauchröllchen
  • 0.5
    Ja! Natürlich Bio-Rustikales-Weißbrot
  • 0.5
    Ja! Natürlich Bio-Kärntnerbrot
  • 80 g
    BILLA Bio Mortadella
  • 80 g
    BILLA Bio Coppa
  • 100 g
    BILLA Bio Graved Lachs
  • 150 g
    BILLA Bio Edelschimmelkäse
  • 80 g
    BILLA Bio griechische grüne Oliven (Abtropfgewicht)
  • 80 g
    BILLA Bio Prosciutto Crudo
  • 80 g
    BILLA Bio Physalis
  • einige
    Ja! Natürlich Bio-Basilikumblätter

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Rösti und Falafeln in einer Pfanne mit etwas Öl oder im Rohr nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Parmesan in Stücke brechen. Avocado halbieren, entsteinen, aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Aufstrich in einem Schälchen anrichten und mit Schnittlauch garnieren. Brote in Scheiben schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Parmesan und Avocado mit den restlichen Zutaten dekorativ auf einer großen Platte anrichten. Rösti, Falafeln, Aufstrich und Brotscheiben dazuservieren.


    Tipp: Wurst, Käse und Oliven können Sie bis zu 2 Stunden vor dem Servieren anrichten und im Kühlschrank lagern. Am besten ca. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen – so entfalten sich die Aromen optimal.