Foto: © Janne Peters

Asia-Garnelen-Kokossuppe


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Internationale Küche
Asia-Garnelen-Kokossuppe und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 800 ml
    Kokosmilch
  • 300 g
    tiefgekühltes Wokgemüse
  • 300 g
    aufgetaute geschälte Garnelen
  • 0.5 Handvoll
    Korianderblätter
  • 120 g
    Instant Noodles Shrimps
  • 2 EL
    Limettensaft
  • 1 TL
    Chiliflocken
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Kokosmilch und 400 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Wokgemüse hineingeben, nochmals aufkochen und ca. 3 Minuten kochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Koriander zerzupfen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Instantnudeln samt Gewürzmischung und Garnelen in die Suppe geben, nochmals aufkochen und ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe anrichten, mit Chili und Koriander bestreuen und servieren.