Foto: © Kevin Ilse

Asia-Karottensalat mit Tagliata


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Salate
  • Vorspeise
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Asiatische Küche
Asia-Karottensalat mit Tagliata und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    Ja! Natürlich Bio-Karotten
  • 10 g
    frisch geriebener Bio-Ingwer
  • 50 ml
    Bio-Orangensaft
  • 3 EL
    Bio-Sesamöl
  • 2 EL
    Reisessig
  • 1 EL
    Sojasauce
  • 3
    Frühlingszwiebeln
  • 4 Stk.
    Ja! Natürlich Bio-Rindsschnitzel "Tagliata" vom Weidejungrind
  • 2 EL
    Ja! Natürlich Bio-Sonnenblumenöl
  • 2 TL
    Ja! Natürlich Bio-Sesam
  • 2 EL
    Ja! Natürlich Bio-Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Karotten schälen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Für das Dressing Ingwer, Orangensaft, Sesamöl, Reisessig und Sojasauce verrühren. Karotten mit Dressing marinieren und auf Tellern anrichten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Frühlingszwiebeln putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Tagliata von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch von beiden Seiten jeweils eine Minute bei hoher Hitze anbraten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Fleisch in Streifen schneiden und auf Karottensalat anrichten. Mit Frühlingszwiebeln, Sesam und Petersilie bestreuen und servieren.