Bananen schälen, in kleine Stücke zerteilen und mindestens 8 Stunden einfrieren.
2
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Früchte putzen, gegebenenfalls schälen und in Stücke schneiden. Avocados halbieren, entsteinen und aus der Schale lösen. 1 EL Zitronensaft auspressen. Gefrorene Bananen, Avocados, Zitronensaft, Mandelmus, Zimt, 50 g Kakaopulver und Agavendicksaft in einem Standmixer zu einer cremigen Mousse mixen.
3
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Mousse auf Schüsseln verteilen und jeweils etwas Maracuja-Kokosjoghurt daraufgeben. Mit Früchten garnieren, das restliche Kakaopulver (1 TL) darübersieben und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
3
Bananen
150 g
Früchte
2 reife
Avocados
0.5
Zitrone
2 EL
Mandelmus
55 g
Kakaopulver
3 EL
Vegavita Bio-Agavendicksaft
250 g
Vegavita Maracuja-Kokosjoghurt
0.5 TL
gemahlener Zimt
Zubereitung
1
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Bananen schälen, in kleine Stücke zerteilen und mindestens 8 Stunden einfrieren.
2
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Früchte putzen, gegebenenfalls schälen und in Stücke schneiden. Avocados halbieren, entsteinen und aus der Schale lösen. 1 EL Zitronensaft auspressen. Gefrorene Bananen, Avocados, Zitronensaft, Mandelmus, Zimt, 50 g Kakaopulver und Agavendicksaft in einem Standmixer zu einer cremigen Mousse mixen.
3
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Mousse auf Schüsseln verteilen und jeweils etwas Maracuja-Kokosjoghurt daraufgeben. Mit Früchten garnieren, das restliche Kakaopulver (1 TL) darübersieben und servieren.