Foto: © Kevin Ilse

Avocado-Schokomousse mit Maracuja-Kokosjoghurt und Früchten


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Avocado-Schokomousse mit Maracuja-Kokosjoghurt und Früchten und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 3
    Bananen
  • 150 g
    Früchte
  • 2 reife
    Avocados
  • 0.5
    Zitrone
  • 2 EL
    Mandelmus
  • 55 g
    Kakaopulver
  • 3 EL
    Vegavita Bio-Agavendicksaft
  • 250 g
    Vegavita Maracuja-Kokosjoghurt
  • 0.5 TL
    gemahlener Zimt

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Bananen schälen, in kleine Stücke zerteilen und mindestens 8 Stunden einfrieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Früchte putzen, gegebenenfalls schälen und in Stücke schneiden. Avocados halbieren, entsteinen und aus der Schale lösen. 1 EL Zitronensaft auspressen. Gefrorene Bananen, Avocados, Zitronensaft, Mandelmus, Zimt, 50 g Kakaopulver und Agavendicksaft in einem Standmixer zu einer cremigen Mousse mixen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Mousse auf Schüsseln verteilen und jeweils etwas Maracuja-Kokosjoghurt daraufgeben. Mit Früchten garnieren, das restliche Kakaopulver (1 TL) darübersieben und servieren.