Avocado-Tatar


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
Avocado-Tatar und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Für 4 Personen:
  • 2 EL Schnittlauch
  • 3 reife Avocados
  • 5 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 40 g Flusskrebse (in Knoblauchöl)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rucola zum Garnieren

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Schnittlauch fein schneiden und beiseitestellen, die Avocados schälen, halbieren, den Stein herauslösen und das Avocadofleisch in Würfel schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zitronensaft und Olivenöl mischen und mit dem Schnittlauch unter die Avocados mischen, alles salzen und pfeffern.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Avocadowürfel auf vier Portionsformen aufteilen, auf Teller stürzen, die Flusskrebse darüber verteilen, mit Rucola garnieren und servieren.