Zutaten für remove add Portion(en)Für 4 Personen: 2 EL Schnittlauch 3 reife Avocados 5 EL Zitronensaft 2 EL Olivenöl 40 g Flusskrebse (in Knoblauchöl) Salz Pfeffer Rucola zum GarnierenZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepSchnittlauch fein schneiden und beiseitestellen, die Avocados schälen, halbieren, den Stein herauslösen und das Avocadofleisch in Würfel schneiden.2accessibility.recipes.cookingstepZitronensaft und Olivenöl mischen und mit dem Schnittlauch unter die Avocados mischen, alles salzen und pfeffern.3accessibility.recipes.cookingstepDie Avocadowürfel auf vier Portionsformen aufteilen, auf Teller stürzen, die Flusskrebse darüber verteilen, mit Rucola garnieren und servieren.
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AlbóndigasKategorieVorspeiseFleischHauptspeise…
access_time180 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener-SuppentopfKategorieVorspeise
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Altwiener Erdäpfelsalat mit gebackener ScholleKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeiseSalate…
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AntipastigemüseKategorieVeganVorspeise
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Fenchel-Salat mit Orangendressing und FetaKategorieVorspeise
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Gurken-Radieschen-Salat mit geröstetem FaschiertemKategorieFleischHauptspeiseSalate…
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Kürbis-Suppe mit süß-saurem Kürbis und knusprigem HendlKategorieVorspeiseSuppenFleisch…
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Rettich-Salat mit gebeizter LachsforelleKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeiseSalate…
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Sellerie-Salat mit RindsfiletstreifenKategorieHauptspeiseSalateVorspeise…
access_time20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Asia-GemüsesalatKategorieHauptspeiseVegetarischSalate…