Foto: © Janne Peters

Avocado-Ziegenkäse-Crostini


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Frühstück
Avocado-Ziegenkäse-Crostini und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Wurzelbrot
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1
    Zitrone
  • 2
    Avocados
  • 200 g
    Ziegencamembert
  • 1 Handvoll
    Granatapfelkerne
  • 0.5 Handvoll
    Minzblätter
  • 1 Handvoll
    Korianderblätter
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Brot schräg in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin portionsweise auf beiden Seiten goldbraun braten, dabei weitere 2 EL Öl bei Bedarf dazugeben.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere in dünne Spalten schneiden. Avocados halbieren, entsteinen, aus der Schale lösen und quer in dünne Scheiben schneiden. Leicht auffächern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Avocados auf den Broten verteilen und mit je einer Käsescheibe belegen. Anrichten, pfeffern, mit Granatapfelkernen, Minze und Koriander garnieren und mit Zitronenspalten servieren.

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