Brot schräg in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin portionsweise auf beiden Seiten goldbraun braten, dabei weitere 2 EL Öl bei Bedarf dazugeben.
2
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Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere in dünne Spalten schneiden. Avocados halbieren, entsteinen, aus der Schale lösen und quer in dünne Scheiben schneiden. Leicht auffächern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden.
3
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Avocados auf den Broten verteilen und mit je einer Käsescheibe belegen. Anrichten, pfeffern, mit Granatapfelkernen, Minze und Koriander garnieren und mit Zitronenspalten servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Wurzelbrot
4 EL
Olivenöl
1
Zitrone
2
Avocados
200 g
Ziegencamembert
1 Handvoll
Granatapfelkerne
0.5 Handvoll
Minzblätter
1 Handvoll
Korianderblätter
Salz
Schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Brot schräg in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin portionsweise auf beiden Seiten goldbraun braten, dabei weitere 2 EL Öl bei Bedarf dazugeben.
2
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Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere in dünne Spalten schneiden. Avocados halbieren, entsteinen, aus der Schale lösen und quer in dünne Scheiben schneiden. Leicht auffächern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden.
3
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Avocados auf den Broten verteilen und mit je einer Käsescheibe belegen. Anrichten, pfeffern, mit Granatapfelkernen, Minze und Koriander garnieren und mit Zitronenspalten servieren.