Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Milch mit etwas Salz und grob gemahlenem Pfeffer in einem Topf aufkochen. Garnelen dazugeben, Topf vom Herd nehmen und Garnelen 5 Minuten ziehen lassen.
2
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Währenddessen Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch grob hacken. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben, Frucht auspressen.
3
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Garnelen mit einem Siebschöpfer aus der Flüssigkeit heben und auf einen Teller geben. Milch nochmals aufkochen. Avocados, Zitronensaft und die Hälfte des Korianders dazugeben. Fein pürieren und mit Salz und grob gemahlenem Pfeffer abschmecken.
4
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Suppe anrichten, Garnelen darauf verteilen, mit Zitronenschale, restlichem Koriander und etwas grob gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
225 g
aufgetaute Clever Riesengarnelen
1 l
Clever Milch
4
vollreife Clever Avocados
1
Bio-Zitrone
1 Handvoll
Korianderblätter
Salz
Clever bunter Pfeffer
Zubereitung
1
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Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Milch mit etwas Salz und grob gemahlenem Pfeffer in einem Topf aufkochen. Garnelen dazugeben, Topf vom Herd nehmen und Garnelen 5 Minuten ziehen lassen.
2
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Währenddessen Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch grob hacken. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben, Frucht auspressen.
3
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Garnelen mit einem Siebschöpfer aus der Flüssigkeit heben und auf einen Teller geben. Milch nochmals aufkochen. Avocados, Zitronensaft und die Hälfte des Korianders dazugeben. Fein pürieren und mit Salz und grob gemahlenem Pfeffer abschmecken.
4
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Suppe anrichten, Garnelen darauf verteilen, mit Zitronenschale, restlichem Koriander und etwas grob gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.