Währenddessen den Käse fein reiben. Jungzwiebeln putzen und schräg in feine Ringe schneiden. Räucherlachs in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
3
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Nudeln abseihen, dabei 100 ml Kochwasser auffangen. Kochwasser zurück in den Topf geben, Crème fraîche und die Hälfte des Käses dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
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Nudeln und die Hälfte vom Räucherlachs in den Topf geben und mit der Sauce vermischen. Mit Zitronensaft abschmecken.
5
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Nudeln anrichten und den restlichen Räucherlachs daraufgeben. Mit dem restlichen Käse bestreuen, mit Dille garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
500 g
Bärlauch-Bandnudeln
60 g
Parmesan oder Grana Padano
2
Jungzwiebeln
120 g
Räucherlachs
400 g
Creme fraiche
1 EL
Zitronensaft
1 Handvoll
Dillefähnchen
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
2
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Währenddessen den Käse fein reiben. Jungzwiebeln putzen und schräg in feine Ringe schneiden. Räucherlachs in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
3
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Nudeln abseihen, dabei 100 ml Kochwasser auffangen. Kochwasser zurück in den Topf geben, Crème fraîche und die Hälfte des Käses dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
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Nudeln und die Hälfte vom Räucherlachs in den Topf geben und mit der Sauce vermischen. Mit Zitronensaft abschmecken.
5
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Nudeln anrichten und den restlichen Räucherlachs daraufgeben. Mit dem restlichen Käse bestreuen, mit Dille garnieren und servieren.