Bärlauch grob hacken. Mit dem Öl in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
2
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Zitrone heiß waschen, trocken reiben, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Frischkäse und Rahm mit der Hälfte des Zitronensafts glatt rühren. Bärlauchpüree unterheben und mit dem restlichen Zitronensaft, Salz und buntem Pfeffer abschmecken.
3
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Brotscheiben mit Bärlauchaufstrich bestreichen, mit buntem Pfeffer und Zitronenschale bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 Handvoll
Bärlauch
3 EL
Sonnenblumenöl
1
Bio-Zitrone
140 g
Ziegenfrischkäse
100 g
Sauerrahm
8
Vollkornbrotscheiben
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
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Bärlauch grob hacken. Mit dem Öl in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
2
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Zitrone heiß waschen, trocken reiben, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Frischkäse und Rahm mit der Hälfte des Zitronensafts glatt rühren. Bärlauchpüree unterheben und mit dem restlichen Zitronensaft, Salz und buntem Pfeffer abschmecken.
3
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Brotscheiben mit Bärlauchaufstrich bestreichen, mit buntem Pfeffer und Zitronenschale bestreuen und servieren.