Foto: © Janne Peters

Bärlauchnudeln mit Trüffelburratina


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Vegetarisch
Bärlauchnudeln mit Trüffelburratina und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Knoblauchzehe
  • 20 ml
    Olivenöl
  • 500 g
    Cocktailtomaten
  • 1 Prise
    Kristallzucker
  • 400 g
    BILLA Bärlauchbandnudeln
  • 120 g
    BILLA Bergkäse, 9 Monate gereift
  • 300 g
    BILLA Trüffelburratina
  • 3 EL
    Petersilienblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Knoblauch 1 Minute darin anbraten. Tomaten dazugeben und unterrühren. Ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Warm halten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abseihen und abtropfen lassen. Bergkäse grob reiben.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudeln mit den gebratenen Tomaten vermischen und anrichten. Burratina mit zwei Gabeln in Stücke zupfen und auf den Nudeln verteilen. Mit Bergkäse und Petersilie bestreuen und servieren.