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Bärlauchpasta mit Erbsen und Tête de Moine Rosetten


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
Bärlauchpasta mit Erbsen und Tête de Moine Rosetten und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    BILLA Bärlauch Bandnudeln
  • 150 g
    Erbsen (TK)
  • 1
    Bio-Zitrone
  • 2
    Eier
  • 100 g
    geriebener Parmesan
  • 100 g
    BILLA Tête de Moine Rosetten
  • 100 ml
    Schlagobers
  • 90 g
    Rohschinken
  • 3 Zweige
    Dille
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Pasta darin laut Packungsangaben al dente kochen. Erbsen in einem Topf mit gesalzenem Wasser für 2-3 Minuten kochen und dann abseihen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Schale von der Zitrone fein abreiben. Zitronenschale, Eier, Parmesan, Tête de Moine, Schlagobers, eine gute Prise Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel gut verrühren. Erbsen dazugeben.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Pasta abgießen und dabei 150 ml Kochwasser auffangen. Heiße Pasta zur Eier-Mischung geben und alles gründlich vermischen. Dabei nach und nach etwas Kochwasser einrühren, bis eine sämige Sauce entsteht.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Rohschinkenscheiben in je zwei Hälften zupfen und unter die Pasta heben. Auf Tellern anrichten. Spitzen von der Dille zupfen und über die Pasta verteilen.