Foto: © Kevin Ilse

Bärlauchpasta-Nester mit Räucherlachs


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Bärlauchpasta-Nester mit Räucherlachs und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    BILLA Genusswelt Bärlauchnudeln
  • 100 g
    BILLA Genusswelt Bergkäse
  • 2
    Eidotter
  • 50 ml
    Schlagobers
  • 100 g
    BILLA Genusswelt graved Wildlachs
  • 3 Zweige
    Dille
  • 0.5
    unbehandelte Zitrone (Schale)
  • Salz
  • Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Bärlauchnudeln in gesalzenem Wasser für 6 Minuten kochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen den Käse grob reiben. Dotter und Schlagobers verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse unterrühren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudeln abseihen und zurück in den Topf geben. Obers-Käse-Mischung darüber gießen und alles gründlich vermengen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech mit Esslöffeln zu Nestern häufen. Im Backrohr auf mittlerer Schiene für 15 Minuten backen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudelnester auf Tellern anrichten. Mit Lachs, abgezupften Dillspitzen, Zitronenschale und frisch geriebenem Pfeffer garnieren