Foto: © Thorsten Suedfels

Bärlauchpasta-Salat mit Trüffel-Burratina


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Vegetarisch
Bärlauchpasta-Salat mit Trüffel-Burratina und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 300 g
    BILLA Bärlauch Bandnudeln
  • 100 g
    Jungspinat
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 400 g
    Cherrytomaten
  • 2 Handvoll
    Basilikumblätter
  • 4 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 3 EL
    Condimento bianco
  • 1 EL
    Blütenhonig
  • 300 g
    BILLA Trüffel Burratina
  • 100 g
    BILLA Trüffel Cashews
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abseihen, kalt abspülen und in eine Salatschüssel füllen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen den Spinat in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Tomaten darin unter Rühren ca. 2 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Spinat, Knoblauch, 1 Handvoll Basilikum und 2 Handvoll Petersilie dazugeben und ca. 30 Sekunden mitbraten. Essig und Honig unterrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomatenmischung zur Pasta geben, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Pastasalat auf einer oder zwei Servierplatten anrichten und Burratinas darauflegen. Cashews, Pfeffer und restliche Kräuter (1 Handvoll Basilikum und 2 Handvoll Petersilie) darüberstreuen und servieren.