Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Bärlauch grob hacken. Parmesan fein reiben.
2
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Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
3
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Währenddessen Sonnenblumenkerne, Bärlauch, 30 ml Olivenöl und 1 Prise Salz mit dem Stabmixer oder im Standmixer fein pürieren. Parmesan und restliches Öl (120 ml) unterrühren.
4
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Spaghetti abseihen, Kochwasser auffangen. Spaghetti, Pesto und etwas Kochwasser mischen.
5
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Anrichten und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
70 g
Sonnenblumenkerne
100 g
Bärlauch
50 g
Parmesan
800 g
Spaghetti
150 ml
Olivenöl
Salz
Zubereitung
1
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Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Bärlauch grob hacken. Parmesan fein reiben.
2
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Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
3
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Währenddessen Sonnenblumenkerne, Bärlauch, 30 ml Olivenöl und 1 Prise Salz mit dem Stabmixer oder im Standmixer fein pürieren. Parmesan und restliches Öl (120 ml) unterrühren.
4
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Spaghetti abseihen, Kochwasser auffangen. Spaghetti, Pesto und etwas Kochwasser mischen.