Champignons putzen, dabei die Stiele entfernen, und halbieren. Knoblauch schälen und halbieren.
2
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Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Pilze darin von allen Seiten anbraten, bis sie Farbe annehmen. Knoblauch zufügen, Pilze mit Salz und Pfeffer würzen. Zucker darüberstreuen und erhitzen, bis der Zucker leicht karamellisiert. Pilze mit Balsamico ablöschen und mit den Lorbeerblättern 1 Minute kochen lassen.
3
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Die Pilze mit dem Sud in ein Schraubverschlussglas geben und sofort verschließen. Sie sind im Kühlschrank mehrere Tage haltbar.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
300 g
Champignons
3
Knoblauchzehen
4 EL
Olivenöl
2 EL
Kristallzucker
150 ml
Balsamico
2
Lorbeerblätter
Salz
Schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1
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Champignons putzen, dabei die Stiele entfernen, und halbieren. Knoblauch schälen und halbieren.
2
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Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Pilze darin von allen Seiten anbraten, bis sie Farbe annehmen. Knoblauch zufügen, Pilze mit Salz und Pfeffer würzen. Zucker darüberstreuen und erhitzen, bis der Zucker leicht karamellisiert. Pilze mit Balsamico ablöschen und mit den Lorbeerblättern 1 Minute kochen lassen.
3
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Die Pilze mit dem Sud in ein Schraubverschlussglas geben und sofort verschließen. Sie sind im Kühlschrank mehrere Tage haltbar.