Zutaten für
Portion(en)
- 1 kgSchweinsschulter
- 500 mlSchweinsknochensuppe
- 500 ggeselchter Schopfbraten (Ripperl)
- 4 Hände vollRöstgemüse
- klein gehackte Petersilienwurzel
- Knollensellerie
- Karotte
- Zwiebel und Lauch
- 200 gGeselchtes (Schopf- oder Bauchfleisch)
- 4Frankfurter Würstel
- 500 gBlutwurst
- Kümmel
- Schweinsbratengewürz
- 5 ZehenKnoblauch
- 2Zwiebeln
- Öl zum Braten
- 500 gSauerkraut
- 2rohe Erdäpfel
- Suppenwürfel
- 4Eier
- 100 gMehl
- 250 gSemmelwürfel
- 125 mlÖl
- 1 ELgehackte Petersilie
- 125 mlMilch
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer