Foto: © Janne Peters

BBQ-Bauchfleisch mit Grillsalat


Zubereitung
55 min
fertig in
55 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Grillen
BBQ-Bauchfleisch mit Grillsalat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    rote Zwiebeln
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 250 g
    Cherrytomaten
  • 1 Pkg.
    Die Grillerei Focaccia-Grillteig
  • 130 ml
    Olivenöl
  • 200 g
    Käferbohnen (Dose, Abtropfgewicht)
  • 0.5 Handvoll
    Rosmarinnadeln
  • 1 EL
    flüssiger Blütenhonig
  • 3 EL
    Weißweinessig
  • 1
    Grazer Krauthäuptel
  • 30 g
    Kürbiskerne
  • 800 g
    Hofstädter Die Grillerei Bauchfleisch Classic, mariniert
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Grill für mittlere direkte Hitze vorbereiten. Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Focaccia nach Packungsanleitung auf dem Rost zubereiten. Auskühlen lassen, in sehr dünne Scheiben schneiden und halbieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Eine hitzefeste Pfanne mit 50 ml Öl auf dem Rost erhitzen. Zwiebeln und die Hälfte des Knoblauchs darin anbraten, Tomaten, Bohnen und Rosmarin dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Honig unterrühren, mit Essig ablöschen, salzen und pfeffern. Vom Rost nehmen und abkühlen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Salat putzen. Die äußeren grünen Blätter ablösen und beiseitelegen.