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BBQ-Hendlkeulen mit Chili-Buttermais


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fleisch
BBQ-Hendlkeulen mit Chili-Buttermais und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 kg
    Clever Hendlunterkeulen natur
  • 1 TL
    Clever edelsüßes Paprikapulver
  • 1 TL
    Cayennepfeffer
  • 2 EL
    Clever raffiniertes Olivenöl
  • 1
    Clever Knoblauchzehe
  • 100 g
    Clever Ketchup
  • 50 g
    Clever Blütenhonig
  • 2 EL
    Clever Butter
  • 285 g
    Clever Mais (Dose, Abtropfgewicht)
  • 0.5 TL
    Chiliflocken
  • 1 Handvoll
    grob gehackte Korianderblätter
  • Salz
  • Clever gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Unterkeulen kalt abspülen und trocken tupfen. Paprikapulver, Cayennepfeffer und Öl verrühren und auf die Keulen streichen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Knoblauch schälen, pressen und mit Ketchup und Honig unter Rühren in einem kleinen Topf kurz erhitzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Butter in einem Topf leicht bräunen, Mais und Chiliflocken dazugeben. Leicht salzen und pfeffern und erwärmen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Unterkeulen zur Hälfte in die Ketchup- Honig-Glasur tauchen und mit Koriander bestreuen. Mit Buttermais anrichten.

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