Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Beef-Fajitas mit Jalapeño-Sauerrahm-Salsa


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Internationale Küche
Beef-Fajitas mit Jalapeño-Sauerrahm-Salsa und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Rindsminutensteaks
  • 2 TL
    BILLA immer gut Fajita Würzmischung
  • 2
    rote Paprika
  • 2
    grüne Paprika
  • 2
    rote Zwiebeln
  • 1
    Limette
  • 2 EL
    BILLA immer gut Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 3 Handvoll
    Korianderblätter
  • 200 g
    Sauerrahm
  • 1 EL
    BILLA immer gut Jalapeños in Scheiben
  • 8
    BILLA immer gut Soft Tortilla Wraps Weizen
  • 200 g
    BILLA immer gut Guacamole
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Fleisch trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Mit Fajita-Würzmischung vermischen und ziehen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen alle Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Limette in Spalten schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze 2-3 Minuten kräftig anbraten, dann herausnehmen. Im restlichen Bratfett Paprika und Zwiebeln 5-7 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt und noch bissfest sind. Fleisch wieder hinzufügen, gut untermischen und kurz mitbraten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    1 Handvoll Koriander grob schneiden, mit Rahm und Jalapeños in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab nur kurz mixen, sodass noch kleine Stücke erkennbar sind. Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Tortillas in einer Pfanne ohne Fett oder im Backrohr kurz erwärmen. Mit Salsa bestreichen, Fleisch-Gemüse-Mischung und 2 Handvoll Koriander darauf verteilen und nach Belieben einrollen. Mit Limettenspalten und Guacamole servieren.