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Beet Tatar mit Kapern und Haselnüssen


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Beet Tatar mit Kapern und Haselnüssen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 800 g
    Rote Rüben
  • 2
    Schalotten
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 60 g
    Haselnusskerne
  • 50 g
    Kapern (Glas, Abtropfgewicht)
  • 2 EL
    Apfelessig
  • 1 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 4 Scheiben
    Toastbrot
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Rote Rüben und Schalotten schälen und fein würfeln. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Rote Rüben und Schalotten hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Kapern abtropfen lassen und auf Küchenpapier trocken tupfen. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und 30 g Kapern darin knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Rote Rüben mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und Zubereitung in einem tiefen Teller abkühlen lassen. Restliche Kapern mit der Hälfte der Petersilie fein hacken und unter die Roten Rüben mischen. Brot toasten und diagonal halbieren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Einen Servierring (ca. 10 cm ø) auf einen Teller setzen, ein Viertel der Rote-Rüben-Mischung einfüllen und festdrücken. Je ein Viertel der Haselnüsse und Kapern darauf verteilen. Den Ring vorsichtig abziehen und die weiteren Portionen ebenso anrichten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Beet Tatar mit dem restlichen Öl (1 EL) beträufeln, mit der restlichen Petersilie garnieren und mit Toast servieren.

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