Zutaten für
Portion(en)
Butter:
- 150 gsehr weiche Butter
- 2 ELkörniger Senf
- 1 ELflüssiger Honig
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Fisolen:
- 600 gFisolen
- 2Schalotten
- 75 gBauchspeck, geschnitten
- 7 ELButter
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Beiried:
- 3Thymianstängel
- 3Rosmarinstängel
- 3Oreganostängel
- 1Knoblauchzehe
- 3Schalotten
- 4 ELPflanzenöl
- 700 gBeiried, im Ganzen (Zimmertemperatur)
- feines Meersalz
- 200 mlRotwein
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Püree:
- 600 gmehlig kochende Erdäpfel
- 50 gButter
- 125 mlObers
- 0.5 BundPetersilie
- 0.5 BundSchnittlauch
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Chips:
- 5 ELButter
- 5 BlätterStrudelteig
- 3 ELSesam
- 2 TLgrobes Meersalz