Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Berner Würstel De Luxe mit Honig-Gurkerl-Relish und Trüffelpommes


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Berner Würstel De Luxe mit Honig-Gurkerl-Relish und Trüffelpommes und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 800 g
    tiefgekühlte Pommes frites
  • 1
    kleine rote Zwiebel
  • 100 g
    Gewürzgurken (Abtropfgewicht)
  • 3 EL
    Honig
  • 100 g
    Cheddar in Scheiben
  • 16 Scheiben
    Frühstücksspeck
  • 8
    Frankfurter
  • etwas
    Trüffelmayonnaise (z. B. Hellmann’s Sauce mit Trüffelnote)
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Pommes frites nach Packungsanleitung im Backrohr zubereiten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Zwiebel schälen und fein würfeln, Gewürzgurken ebenfalls fein würfeln und beides mit Honig verrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Cheddar in Stücke schneiden. 2 Speckscheiben so auflegen, dass sie einander an der Längsseite überlappen. An der kurzen Seite ungefähr ein Achtel der Käsestücke auflegen, ein Würstel quer darauflegen und eng einrollen. Weitere Berner Würstel ebenso herstellen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Würstel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten knusprig braten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Pommes frites salzen und mit Berner Würsteln und Honig-Gurkerl-Relish anrichten. Trüffelmayonnaise über den Pommes frites verteilen.