Bio-Hirse-Pfanne mit Gemüse und Hendl


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Asiatische Küche
  • Fleisch
  • Kindergerichte
Bio-Hirse-Pfanne mit Gemüse und Hendl und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 300 g
    Ja! Natürlich Hendlfilet
  • 1
    Ja! Natürlich rote Zwiebel
  • 2
    Ja! Natürlich Knoblauchzehen
  • 1
    Ja! Natürlich Süßkartoffel
  • 200 g
    Ja! Natürlich Champignons
  • 3 EL
    Ja! Natürlich natives Olivenöl
  • 200 g
    Ja! Natürlich Goldhirse
  • 200 g
    Ja! Natürlich tiefgekühlte Blattspinat Minis
  • 140 g
    Ja! Natürlich Ziegenfrischkäse
  • 1 TL
    Kurkuma
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Schneide das Hendlfilet in Würfel und salze es. Schäle Zwiebel und Knoblauch und hacke beides fein. Schäle die Süßkartoffel. Halbiere sie der Länge nach und schneide sie in Scheiben. Putze die Champignons und schneide sie in Scheiben.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Erhitze 1 1/2 EL Öl in einer Pfanne und brate das Hendlfleisch kräftig an. Nimm es heraus und stelle es auf einem Teller beiseite. Erhitze das restliche Öl (1 1/2 EL) in der Pfanne und brate die Zwiebel glasig an. Gib Knoblauch, Süßkartoffeln und Champignons dazu und brate alles miteinander an. Gib Kurkuma und Hirse dazu.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Gieße alles mit 500 ml Wasser auf und salze es kräftig. Setze einen Deckel darauf und lasse es 10 Minuten köcheln.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Gib Spinat und Hendlfleisch dazu und lasse alles auf kleinster Stufe 20 Minuten zugedeckt quellen. Rühre die Hirse-Pfanne noch einmal durch und schmecke sie mit Salz ab. Richte sie auf Tellern an und setze mit Teelöffeln kleine Kleckse Frischkäse darauf.