Bio-Hühner-Sandwiches mit Curry-Hummus und Gemüse


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Kindergerichte
Bio-Hühner-Sandwiches mit Curry-Hummus und Gemüse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Ja! Natürlich Bio-Hühnerfilet
  • 2 EL
    Ja! Natürlich Bio-Olivenöl
  • 4 Blätter
    Ja! Natürlich Bio-Batavia-Salat
  • 1
    Ja! Natürlich Bio-Minigurke
  • 3
    Ja! Natürlich Bio-Karotten
  • 1 Beet
    Ja! Natürlich Bio-Kresse
  • 8 Scheiben
    Ja! Natürlich Bio-Roggen-Pur-Brot (oder ein anderes Kastenbrot)
  • 1 Packung
    Ja! Natürllich Bio-Curry-Hummus
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Hühnerfilet von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Salat und Gemüse waschen. Die Gurke in Scheiben schneiden. Die Karotten raspeln. Die Kresse vom Beet schneiden und das Filet in dünne Streifen schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    4 Brotscheiben mit Hummus bestreichen. Jeweils ein Salatblatt, Karottenraspel, Gurkenscheiben, Filetstreifen und etwas Kresse darauflegen. Je eine Brotscheibe daraufsetzen und mit der flachen Hand leicht andrücken.