Foto: © Kevin Ilse

Bio-Hummus-Rohkost-Frühstück


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Vegan
Bio-Hummus-Rohkost-Frühstück und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Ja! Natürlich Bio-Karotten
  • 4
    Ja! Natürlich Bio-Mini-Gurken
  • 250 g
    Ja! Natürlich Bio-Snack-Tomaten
  • 2 EL
    Ja! Natürlich Bio-Sesam
  • 0.5 Beet
    Ja! Natürlich Bio-Brokkolisprossen
  • 2 Packungen
    Ja! Natürlich Bio-Hummus Natur
  • 2 Packungen
    Ja! Natürlich Bio-Hummus Curry
  • 3 EL
    Ja! Natürlich Bio-Olivenöl
  • 2 EL
    Ja! Natürlich Bio-Kürbiskernöl

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Karotten putzen, schälen und nach Belieben halbieren. Gurken putzen und vierteln. Snacktomaten nach Beliebenhalbieren. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis er zu duften beginnt. Sprossen vom Beet schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Beide Hummus-Sorten auf zwei Serviertellern verstreichen. Gemüse darauf verteilen. Hummus mit Olivenöl und Kernöl beträufeln, mit Sesam und Sprossen bestreuen und servieren.