Bio-Käsekrainer-Hotdog im Grahamweckerl


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Kindergerichte
Bio-Käsekrainer-Hotdog im Grahamweckerl und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Bio-Delikatess-Gurkerl
  • 100 g
    Bio-Batavia-Salat
  • 4
    Bio-Snack-Tomaten
  • 4
    Bio-Käsekrainer
  • 4
    Bio-Grahamweckerl
  • 1 EL
    Bio-Sonnenblumenöl
  • etwas
    Bio-Ketchup

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Das kannst du alleine schaffen: Schneide die Gurkerl in feine Scheiben. Zupfe den Salat in kleine Stücke. Gib die Stücke in ein Sieb, wasche sie gut und lasse sie gut abtropfen. Wasche die Tomaten und schneide sie in feine Scheiben.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Schneide die Käsekrainer auf beiden Seiten leicht ein, damit der Käse beim Braten austreten und knusprig werden kann.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Heize das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Backe die Grahamweckerl für 4 Minuten knusprig.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Erhitze das Öl in einer Pfanne. Brate die Käsekrainer auf jeder Seite etwa 3 Minuten knusprig.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Schneide die Grahamweckerl der Länge nach ein. Fülle sie mit Salat, Tomaten, Gurkerln und den Käsekrainern. Garniere alles locker mit Ketchup und serviere die Hotdogs.