Bio-Lachsfilet mit Pesto-Rosso Kruste & Kräuter-Couscous


Zubereitung
20 min
fertig in
50 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Bio-Lachsfilet mit Pesto-Rosso Kruste & Kräuter-Couscous und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    Bio-Lachsfilet TK
  • 6 EL
    Bio-Pesto-Rosso
  • 20 ml
    Bio-Zitronensaft
  • 120 g
    Bio-Couscous
  • 1 kleiner Bund
    Bio-Petersilie
  • 1 kleiner Bund
    Bio-Minze
  • 200 ml
    Bio-Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Ofen auf 200° Ober- und Unterhitze vorheizen. Den gefrorenen Lachs in eine kleine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen, sowie dem Zitronensaft übergießen. Die Oberseite des Lachs mit dem Pesto-Rosso gut bestreichen, sodass eine ca. 2cm hohe Schicht entsteht. Den Lachs für 30-35 Minuten im Ofen garen. Die Flüssigkeit die beim Garen entstanden ist beim Servieren über den Lachs geben.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zubereitung Couscous: Den Couscous mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und quellen lassen. Petersilie und Minze klein hacken und unter den Couscous mischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Couscous und Bio-Lachs auf den Tellern anrichten und mit frischen Kräutern und einigen Spritzern Zitronensaft garnieren.

    Gesamtzeit: ca. 50 Min.