Bio-Reisfleisch mit Huhn


Zubereitung
25 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Kindergerichte
Bio-Reisfleisch mit Huhn und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Ja! Natürlich Hühnerbrustfilets
  • 3
    Ja! Natürlich Schalottenzwiebeln
  • 2 EL
    Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
  • 2
    Ja! Natürlich Spitzpaprika, rot
  • 400 g
    Ja! Natürlich Paraboiled-Reis
  • etwas Ja! Natürlich Feta im Kräutermantel
  • etwas Ja! Natürlich Joghurt Natur 3,6 % Fett
  • etwas Ja! Natürlich Kresse
  • 1 Liter
    Gemüsebrühe
  • 1 EL
    Paprikapulver, edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Schneide das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke und hacke die geschälten Zwiebeln klein.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Erhitze das Öl in einem Topf und schwitze die Zwiebeln darin an. Gib das Fleisch dazu und brate es von allen Seiten scharf an.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Wasche die Paprika, entkerne sie und schneide sie würfelig.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Füge die Paprikawürfel gemeinsam mit dem Paprikapulver und dem Reis zum Fleisch hinzu.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Gieße mit der Gemüsebrühe auf, reduziere die Hitze und koche das Ganze so lange, bis das Fleisch durch und der Reis gar ist. Dies dauert ca. 20 Minuten. Rühre dabei immer wieder um.
  6. accessibility.recipes.cookingstep

    Richte das fertige Reisfleisch als kleine Türmchen auf den Tellern an, bestreue es mit Fetastückchen und gib einen Klecks Joghurt dazu. Streue dann noch etwas Kresse darüber.

    Gesamtzeit: ca. 45 Min.