Bio-Weihnachtsbusserl


Zubereitung
20 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Weihnachten
Bio-Weihnachtsbusserl und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 280 g
    Ja! Natürlich Weizenmehl
  • 210 g
    Ja! Natürlich Rohrohrzucker
  • 50 g
    BILLA Bio Agavendicksaft
  • 2
    Eier
  • 0.5 TL
    BILLA Bio Backpulver
  • 10 g
    BILLA Bio Bourbon Vanille gemahlen
  • 1 gestr. TL
    Zimt
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 190 °C vorheizen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Eier, Agave, Zimt, Salz, Vanille und Zucker über Wasserbad warm schlagen. Ist die Masse warm und schaumig, weg vom Wasserbad nehmen und kalt schön fest ausschlagen. Mehl und Backpulver vermengen und untermischen unter die Eiermasse.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Mit Hilfe eines Dressiersacks kleine Tupfen mit Abstand aufs das Backpapier dressieren und für ca. 9 Minuten backen.

    Gesamtzeit: ca. 30 Min.